Atraso na entrega, produto vindo da China e dificuldade no reembolso de colar

Santos - SP
11/12/2025 às 21:21
Empresa pessima, [Editado pelo Reclame Aqui]. Mente prazos, entrega, erra e nao restitui o cliente. PREJUIZO TOTAL! NAO COMPREM!
Um absurdo, comprei um colar para dar de aniversario para uma pessoa e dizia chegar em 10 dias úteis, após isso me enviaram um código de rastreio que quando eu entrei descobri que estava na China com previsão de quase 2 meses a frente de entrega, chamei eles pedi o reembolso pois nao serviria e de forma grosseira a pessoa faloi que nao fariam pois teria que esperar o produto chegar ( meu dinheiro ficará preso com eles ate o dia que chegar.. se chegar) ate agora nao chegou e tambem respondem com grosseria e nao fazem o reembolso.
TENHO PRINT DE TUDO PARA PROVAR ESSA SITUACAO
12/12/2025 às 11:43
Olá, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado pelo atraso na entrega pelos Correios. Normalmente, nossos pedidos chegam dentro do prazo informado, e sentimos muito que não tenha sido o seu caso.
Também pedimos desculpas se a explicação enviada anteriormente soou como grosseria, essa jamais foi a impressão que gostaríamos de transmitir. Estávamos apenas esclarecendo nossa política de devolução, que exige que o pedido retorne para nós antes da liberação do reembolso, justamente para garantir a segurança de ambas as partes.
No entanto, conforme conversamos pelo WhatsApp, já realizamos o reembolso integral do seu pedido. E, como forma de reforçar nosso pedido de desculpas e demonstrar nosso compromisso com você, deixaremos o produto como cortesia, você pode ficar com ele sem qualquer custo.
Estamos sempre à disposição para ajudar e melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Equipe Sundore
12/12/2025 às 14:03
O último atendimento foram mais receptivos e acredito que se colocaram no lugar do cliente que compra de uma empresa que nao conhece fisicamente e simplesmente fica a ver navios. Agradeço pelo atendimento