Produto veio errado.

Blumenau - SC
02/09/2025 às 18:38
Comprei o kit completo com colar e caixinha, porém veio só o colar. Bastante decepcionado.
02/09/2025 às 19:40
Olá, boa noite Julio!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou. entendemos totalmente a sua frustração, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse com a nossa marca.
Pelo que analisamos, provavelmente houve um engano no momento do envio, e por isso o produto não chegou da forma correta. Já deixamos registrado que vamos providenciar a troca para você com prioridade máxima. Para conseguirmos resolver isso o quanto antes, pedimos por gentileza que entre em contato com a nossa equipe de atendimento e nos envie algumas fotos do que recebeu junto com o número do pedido. Assim, conseguimos identificar o caso rapidamente e garantir que receba o produto exatamente como comprou: o colar dentro da caixinha com o girassol .
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e vamos cuidar para que essa situação seja solucionada da melhor forma possível. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos muito pela paciência e confiança em nossa marca.
Equipe Sundore
02/09/2025 às 22:23
Já enviei tudo, mas sem resposta até o momento. E é triste ver que isso é só uma resposta automática, sem nenhum cuidado real para com seus clientes.
03/09/2025 às 21:16
Olá, boa noite Julio!
Acabamos de localizar o seu e-mail e já providenciamos o reenvio do seu pedido. Gostaríamos de pedir, mais uma vez, desculpas pelo transtorno causado. e gostariamos de reforçar que nossas respostas não são automáticas, cada caso é analisado individualmente, e no seu já estamos garantindo a troca com prioridade máxima.
Assim que o novo código de rastreio estiver disponível, ele será enviado diretamente para o seu e-mail. Também pedimos desculpas pela demora em retornar o seu contato e agradecemos a paciência e compreensão.
Estamos à disposição para acompanhar até que você receba seu *******.
06/01/2026 às 12:51
Estou até o momento aguardando o reenvio. Nem um email com código chegou.
06/01/2026 às 21:22
Olá, Julio. Boa noite!
Verificamos novamente todo o histórico do seu pedido e gostaríamos de esclarecer os pontos de forma transparente.
O reenvio do pedido foi realizado há aproximadamente 4 meses, e conforme consta no rastreamento oficial, os Correios chegaram a tentar realizar a entrega, porém ela foi recusada no momento da tentativa, motivo pelo qual o objeto não pôde ser concluído.
Entendemos que essa situação gerou desgaste e, justamente para encerrar o caso da melhor forma possível e sem mais transtornos, optamos por cancelar definitivamente o pedido e realizar o reembolso integral, mesmo após o reenvio já ter sido feito.
O estorno já foi processado, e o prazo para visualização do valor depende apenas da administradora do meio de pagamento utilizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Sundore