Inversor solar com defeito reincidente e falta de suporte da Sun Falls

Cascavel - PR

02/11/2025 às 14:15

Colocamos nossa energia em setembro do ano passado, nosso inversor deu problema no terceiro mês. Nossa fatura com o energia solar funcionando variava de 800,00 a 1500,00, pois bem, o inversor estragou e nossa conta foi lá pra mais de 4000,00. Demorarem 4 meses pra dar uma solução e nós pagando essa fatura alta. Agora em setembro nosso inversor tornou a estragar e a fatura de outubro veio 4900,00 e a empresa não nos dá respaldo de nada. Não dão assistência, sequer respondem nossas reclamações. Não indico, só dor de cabeça. Agora além de pagar normalmente nossa fatura, pagamos também a mensalidade da energia solar que não serviu de nada além de despesa e dor de cabeça. Fica aqui minha indignação com a empresa Sun Falls

09/03/2026 às 14:18

Olá, agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Sentimos muito pelo transtorno relatado. Informamos que sua solicitação já foi registrada e encaminhada para o setor responsável, que está analisando o ocorrido para que possamos identificar a causa e providenciar a solução o mais breve possível.

Nossa equipe entrará em contato para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela compreensão.