Péssima empresa SUNFALLS

Ibiporã - PR
05/05/2026 às 11:10
Fiz a contratação do projeto de energia solar em 20/01/*******, fizemos o parcelamento em 24 vezes para começar a pagar somente no mês 05/*******.
A instalação do projeto já foi "concluído" com atraso, e para a distribuição de energia em 3 unidades consumidoras com endereços diferentes porém no mesmo CPF..abriram não sei quantos protocolos com a copel e todos os protocolos da copel diz encerrado e concluído..e essa empresa não resolve nada, ou seja contratei o serviço, sem pós venda, sem solução e ainda pagando horrores das faturas de energia e também o financiamento que fizemos para poder contratar o serviço, empresa pior não conheço
26/06/2026 às 15:25
Olá, agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Informamos que sua solicitação já foi registrada e encaminhada para o setor responsável, que está analisando o ocorrido para que possamos identificar a causa e providenciar a solução o mais breve possível.
Felizmente entregamos o que prometemos no contrato, sobre a distribuíção de créditos nós fazemos o cadastro e encaminhamos a compahia de energia Copel, eles repassam para nós o prazo de até 30 dias para concluir a solicitação. Após a conclusão da solicitação, tem até 30 dias a mais para começar a compensar os créditos.
Agradecemos pela compreensão. E tenha um ótimo dia.
30/06/2026 às 15:16
Pelo que pude notar até o presente nada foi https://******* em contato com a empresa o pós venda sempre muda e sempre arruma desculpas, dizendo que a culpa é da copel...contratei um plano com 1.500khw/mês não consumi nem 700khws/ mês e um absurdo de fatura.