Não cumpre nenhum prazo

Recife - PE
10/02/2021 às 15:08
ID: 119464497
Ver todas ReclamaçõesCompramos 3 tipos de cortinas no final de *******. Uma para a sala, uma para um quarto e outra para a área de serviço. Ele deu o prazo de até 19 de janeiro para que tudo estivesse pronto, mas até disse que deveria ficar pronto antes, que foi o que nos fez fechar a compra.
Com vários dias de atraso do prazo final e várias mensagens trocadas onde ele sempre empurrava para o dia seguinte, vieram finalmente colocar a cortina da sala e a persiana do quarto. A persiana do quarto estava totalmente mal cortada. Um acabamento péssimo! O próprio funcionário concordou e ficou de vir trocar, mas até hoje nada. A persiana da área de serviço ainda não ficou pronta. Ele, um rapaz chamado Fábio, fica dizendo vários prazos e não cumpre nenhum. O último prazo para a persiana da área de serviço foi ontem, 9 de fevereiro. Enviamos mensagem para ele e não tivemos resposta. Hoje, dia 10, ele não falou nada, nós que fomos cobrar e ele respondeu com um novo prazo. Nos arrependemos de ter contratado esse serviço. Muita dor de cabeça e falta de profissionalismo e atenção. Se não for resolvido entraremos no Procon
21/05/2021 às 13:45
Oi Sr. Geovanni, boa tarde.
Gostaria de saber como posso lhe ajudar. Tivemos alguns problemas com fornecedores, mas já está tudo em ordem por aqui.
O foco da nossa empresa é a satisfação total dos nossos clientes.
Aguardo maiores esclarecimentos para que possamos encontrar uma solução, o serviço foi realizado em Recife?
Abraço.