Solicitação de Empréstimo e Taxa de Liberação

Brotas - SP

12/07/2025 às 10:58

ID: 221910061

fiz uma solicitação de empréstimo e pedi pra pagar 98 reais pra liberar mais não paguei ainda isso tá correto?

26/11/2025 às 11:30

Esclarecimento Importante: EQUÍVOCO NA IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA (Somos Indústria de Suplementos)

Olá, Maria de Lourdes.
Esperamos que esteja bem!!

Recebemos sua manifestação com muita atenção e, primeiramente, lamentamos o transtorno que você está enfrentando. Compreendemos sua frustração, mas gostaríamos de esclarecer um equívoco importante quanto ao direcionamento desta reclamação.

Somos a Sunflower Indústria, uma empresa consolidada no mercado de Suplementos Alimentares, dedicada exclusivamente à fabricação de produtos voltados para a saúde, bem-estar e nutrição.

Gostaríamos de esclarecer que:

Não atuamos no mercado financeiro: Nossa indústria não realiza empréstimos, financiamentos ou qualquer operação de crédito.

Não possuímos aplicativo de empréstimo: O aplicativo citado ("sunflowor cash") não pertence ao nosso grupo empresarial e não possui qualquer vínculo conosco.

Como esta reclamação foi aberta no perfil de uma Indústria de Suplementos, ela não chegará aos responsáveis pelo aplicativo que você utilizou, impossibilitando a resolução do seu problema financeiro por este canal.

Solução: De forma cordial, pedimos a gentileza de que desative esta reclamação em nosso perfil, visto que se trata de um erro de identificação de empresa (homônima ou similar) e não de uma relação de consumo conosco.

Desejamos sorte na resolução do seu caso junto à empresa correta e sugerimos que registre um Boletim de Ocorrência caso confirme a [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.

Sunflower Indústria

26/11/2025 às 11:56

bom

26/11/2025 às 14:00

A Sunflower Indústria, agradece a sua atenção e a compreensão demonstrada ao reconhecer que essa empresa atua exclusivamente como indústria de suplementos e, portanto, não é a responsável pela gestão comercial, atendimento do SAC ou qualquer outro meio de atendimento que pudesse resolver o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade de fabricação e lamentamos, mais uma vez, que a sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória.

Com o reconhecimento de que a reclamação foi incorretamente direcionada à nossa empresa, e com o nosso papel de fabricação devidamente esclarecido, consideramos o caso encerrado em nossos registros neste canal.

Agradecemos e mantemo-nos a disposição!
Obrigado !!