Produto sem o ingrediente principal anunciado

21/07/2025 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Ao receber o produto e verificar atentamente a informação nutricional, percebi que a fórmula não contém o ingrediente principal que motivou a minha compra: a raiz Tongkat Ali (Eurycoma longifolia), conhecida internacionalmente como Long Jack.
Apesar do nome do produto sugerir a presença desse ativo, ele não consta na composição. Isso me causou frustração, pois esperava um suplemento voltado ao que foi anunciado.
Entendo que o produto possui outros compostos, mas a ausência do principal ingrediente me leva a crer que a proposta apresentada na embalagem pode induzir o consumidor ao erro. Infelizmente, optei por não solicitar reembolso ou troca, mas considero importante registrar minha insatisfação.
Espero que essa mensagem sirva como um feedback construtivo para que haja mais clareza e transparência nas próximas comunicações com os consumidores.
21/07/2025 às 14:25
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a sua frustração em relação ao produto.
Gostaríamos de esclarecer que o termo Long Jack é utilizado apenas como nome comercial, inspirado no uso internacional associado à raiz Tongkat Ali (Eurycoma longifolia). No entanto, essa planta não é um ingrediente autorizado pela ANVISA para uso em suplementos alimentares no Brasil e, por isso, não compõe a fórmula.
Para entregar uma proposta com benefícios semelhantes, o suplemento conta com outros ativos reconhecidos como arginina, licopeno, coenzima Q10, ZMA e feno-grego que juntos oferecem suporte à energia, vitalidade e desempenho, atuando como uma alternativa legal e eficaz.
Entendemos a importância de uma comunicação clara e levaremos sua observação em consideração para tornar as descrições de nossos produtos ainda mais transparentes.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou orientação.
Equipe Sunfood
22/07/2025 às 14:28
A empresa apenas se pronunciou através deste canal, na plataforma de vendas que fiz a compra minha mensagem foi ignorada.