SUNFOOD FOI PROIBIDO PELA ANVISA, QUERO RESSARCIMENTO DA MINHA COMPRA

Brasília - DF
02/12/2023 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesA Anvisa publicou a RESOLUÇÃO-RE N 3.*******, de 18 de outubro de *******, a qual proíbe a comercialização, distribuição, fabricação, importação, propaganda e uso dos suplementos alimentares da marca Sunfood Clinical da empresa SUNFOOD CLINICAL BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO LTDA - CNPJ: 42.*******.*******/*******84
Produto não transparece originalidade, parece ser bem falso e a comercialização está proibida pela ANVISA ! Quero meu dinheiro de volta
04/12/2023 às 14:16
Olá Gustavo, tudo bem?
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de esclarecer uma recente determinação emitida pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) que pode ter gerado preocupações entre nossos clientes. Queremos assegurar a você que o nosso produto é seguro, está totalmente em conformidade com todas as legislações pertinentes e atende aos mais rigorosos padrões dos órgãos sanitários.
A determinação que foi divulgada faz parte de um processo administrativo de rotina conduzido pela ANVISA, e não implica qualquer problema de segurança ou qualidade do produto. É uma etapa normal e necessária para mantermos a transparência e a conformidade com as regulamentações vigentes, e nossa equipe já está trabalhando para atender às solicitações.
Nossa prioridade é a sua saúde e bem-estar, e estamos comprometidos em manter os mais altos padrões em todos os nossos produtos. Trabalhamos constantemente para garantir que todos os aspectos de produção e distribuição estejam em total conformidade com as diretrizes da ANVISA e de outros órgãos reguladores. É importante dizer, ainda, que a determinação da ANVISA é clara em solicitar adequação burocrática quanto às regras da agência, e de nenhuma forma estipula ou descreve qualquer risco ao consumo de nossos produtos.
Fique tranquilo, pode confiar em nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos que você adquire conosco. Caso tenha alguma dúvida ou preocupação adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente. Estamos à disposição para responder a todas as suas perguntas e fornecer qualquer informação adicional que você possa necessitar.
Agradecemos a sua confiança contínua em nossa marca e produtos. Estamos aqui para garantir que você receba sempre o melhor em qualidade e segurança.
Equipe Sunfood Clinical.