Santos - SP

30/03/2025 às 19:53

Tenho muitos óculos solares e asse estava parado há tempos. Então fui perceber hj as lentes descascando. Uma marca incrível como essa precisa de ter uma qualidade melhor, solicito assistência.

01/04/2025 às 10:40

Olá Deise, bom dia!
Tudo bem?

Meu nome é Andresa e serei responsável pelo seu atendimento a partir de agora. Vim ajudar no que for necessário.

Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido e pedimos desculpas por essa situação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Não se preocupe, cuidarei de tudo para você!

Conforme conversamos pelo telefone 24999993XXX (protocolo da ligação e34ac453-defa-4cbc-96f4-3b9295e93eb6).

Gostaríamos de informar que a Prada oferece uma garantia contratual de 2 anos para óculos, desde que seja apresentado um defeito de fabricação dentro do período de cobertura e mediante apresentação da nota fiscal ou *******.

Essa garantia cobre exclusivamente os seguintes defeitos de fabricação:

• Soltura de solda;
• Ruptura de dobradiças;
• Descamação de tinturas;
• Descamação de lentes;
• Oxidação do aro.

Reforçamos que a garantia não cobre danos causados por:

• Acidentes (choques, quebras, riscos);
• Uso inadequado ou abusivo;
• Alterações e/ou reparos realizados por terceiros não autorizados.

Por gentileza, que nos encaminhe em anexo a Nota fiscal e fotos do defeito apresentado referente ao modelo informado, pois sem a nota fiscal, não será possível seguir com a solicitação em garantia.

Por gentileza, verifique seu e-mail cadastrado aqui na plataforma ******* para podermos continuar com o seu atendimento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

07/04/2025 às 09:46

Olá Deise, bom dia!
Agradeço pelo envio da documentação.

No entanto, gostaria de esclarecer que, para podermos dar continuidade ao processo de garantia, é necessário que seja apresentada a nota fiscal de compra. A declaração de compra não substitui a nota fiscal, que é o documento exigido para seguir com a solicitação.

Por favor, encaminhe a nota fiscal para que possamos dar prosseguimento ao atendimento. Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estou à disposição!

14/04/2025 às 06:38

Foi enviada uma declaração de compra emitida pela ótica que foi comprada os óculos da marca Dolce Gabbana e não foi aceito como comprovante. Mesmo eu informando que essa declaração é legal e pode sim substituir a nota fiscal, ainda não tive uma solução da empresa para meu problema.

14/04/2025 às 10:40

Olá Deise, bom dia! Tudo bem?

Agradeço pelo seu retorno e entendo sua posição em relação à declaração de compra enviada.

No entanto, gostaria de esclarecer que, para fins de solicitação de garantia, é imprescindível a apresentação da nota fiscal, pois esse é o único documento que contém a chave de acesso e a validação fiscal junto à Receita Federal. Esses elementos são fundamentais para podermos registrar e dar continuidade ao processo conforme exigências legais e procedimentos internos.

Infelizmente, a declaração de compra, embora válida como comprovante de aquisição em algumas situações, não substitui a nota fiscal para fins de garantia, justamente por não conter essas informações obrigatórias.

Reforço nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficaz, e sigo à disposição caso consiga localizar a nota fiscal ou tenha qualquer outra dúvida.

14/04/2025 às 11:21

Não resolveu meu problema, mas já que eu não tenho a nota fiscal pra poder enquadrar nas normas da empresa, entendo.

14/04/2025 às 15:48

Olá Deise, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento pela sua avaliação positiva. Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência.

Agradecemos por escolher nossa empresa! 😊