Produto com defeito e perda de promoção na Sunglass Hut

Marília - SP

28/06/2026 às 10:53

Comprei um produto com defeito e a única solução oferecida me faz perder a promoção que recebi

Minha experiência na Sunglass Hut do Aeroporto de Guarulhos foi bastante frustrante.

Comprei dois óculos na loja: um para mim e outro para presentear meu esposo. Pela compra conjunta, o segundo produto entrou em uma promoção com 30% de desconto.

Ao chegarmos em casa e examinarmos o presente com mais calma, percebemos que o óculos estava com um defeito evidente: a haste apresentava diversos riscos/arranhões, incompatíveis com um produto novo.

Entramos em contato com a Sunglass Hut esperando uma solução simples, como a troca por outro exemplar idêntico em perfeito estado. No entanto, fomos informados de que a única alternativa seria devolver o produto e receber o reembolso.

O problema é que essa solução transfere para o consumidor o prejuízo causado pela própria loja. Se eu aceitar o reembolso, para comprar exatamente o mesmo modelo novamente terei que pagar o preço cheio, perdendo os 30% de desconto obtidos na promoção da compra conjunta.

Ou seja, eu recebi um produto com defeito e, para continuar com o mesmo produto que escolhi, terei que gastar mais dinheiro por um erro que não foi meu.

Não considero essa uma solução adequada. O correto seria a substituição do óculos por outro novo, nas mesmas condições comerciais da compra original, preservando integralmente o benefício da promoção concedida no momento da venda.

Espero que a empresa reveja sua posição e apresente uma solução justa, sem causar prejuízo ao consumidor por um defeito existente no produto entregue.

13/07/2026 às 14:50

Prezada, Karina!
Esperamos que você esteja bem.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, a troca do produto não poderá ser realizada, pois a compra foi efetuada no aeroporto e, conforme os procedimentos da loja, essa modalidade de venda não permite a troca.

No entanto, queremos ajudá-la da melhor forma. Para solucionar a situação, solicitamos que realize a devolução do produto. Assim que ele for recebido e conferido, providenciaremos o reembolso integral do valor pago, incluindo o valor do envio via Sedex. Caso deseje seguir gentileza retornar no e-mail que foi enviado para você.

Sigo a disposição.

Tenha uma excelente semana!

Erica Lobato
Customer Service Assistente