Reclamação sobre fechamento de sacada

11/12/2017 às 15:19

Fiz um pacote com a sunglass de espelhos, box e fechamento de sacada. Confundi SANGLASS com sunglass, péssimo serviço e péssimo atendimento, o box estourou a porta na minha mão, já foi recolocada mas tive que ouvir "é assim mesmo". Minha sacada solta a folha todo mês é reclamo para que venham arrumar, c desde maio deste ano. Ele c querem vir na hora e dia que eles querem e não quando eu posso atender e não resolvem o problema de vez. No mês passado pedi que retirassem os vidros da sacada e me devolverem o dinheiro pois sei o perigo que é quando essa folha pesadíssima solta e me prometeram que dessa vez seria definitivo o conserto e vejam só, c estou com o mesmo problema novamente, só que dessa vez nem me responderam, simplesmente fiquei no vácuo. A desculpa que eles me dão é av de v que "é assim mesmo, não tem outro", ora, eu comprei um fechamento de sacada perfeito e agora nem consertar mais eles querem. Indignada com tanta cara de pau.

20/12/2017 às 17:00

Boa tarde Sra Magali, conforme conversado via contato telefonico precisamos agendar a visita no horario comercial; após as 17 horas os condominios não permitem a nossa entrada para fazer qualquer tipo de trabalho, todas as revisões solicitadas foram atendidas e assim que conseguirmos conciliar nossas agendas iremos atende-la.
A Sunglass é uma empresa de ******* de um grupo familiar com mais de ******* anos de experiencia no mercado vidreiro e sempre atendemos nossos clientes quando solicitado.
Otavio Guedes.
Diretor Comercial

06/01/2018 às 12:05

Péssimo, além de não resolverem são grosseiros e ficam nos enrolando até vencer a garantia. O pior investimento que já fiz. Péssimo

24/01/2018 às 13:38

Na revisão feita no dia 13 de janeiro foi substituída a peça danificada, nossa garantia é de 5 anos como consta na nossa proposta.