Serviços de vidraçaria com múltiplos problemas e falta de solução

SAO PAULO - SP
06/01/2026 às 18:46
Fiz um serviço com a Sunglass vidros Colocação de sacada, box de banheiro, manutenção de sacada existente, colocação de portas de correr e janelas de correr, colocação de janela no 3 pavimento, e manutenção do box já existente.
Todos os serviços estão com problemas e não foram solucionados. O proprietário ***** que foi quem fechou o pedido e vinha aqui até receber o valor total do serviço, veio uma vez quando os problemas começaram e disse que viria junto com a equipe para sanar os problemas, isso não aconteceu.
Já mandou os funcionários duas ou três vezes mas nunca faz o que é necessário fazer. A sacada nova feita por eles apresenta problemas de infiltração, queda das peças quando vc vai abrir a sacada podendo causar acidentes, o box novo que foi colocado, ele usou uma peça que deveria estar sobrando e não tem transpasse o suficiente para que a água não vaze além da porta ter dois furos e um puxador horrível que se usa em outros tipos de portas, não de box pra banheiros, as janelas de correr estão fazendo barulho, raspando e o fecho/fechadura não funciona, as portas apresentam infiltrações, raspam, trilho já está todo comido portas estão pesadas e correndo risco de quebrar. A janela do terceiro pavimento que é nova, colocaram uma fechadura que não fecha, qualquer vento abre a janela e alaga a casa toda, não colocaram os acabamentos porque trouxeram a janela na medida errado e fizeram uma gambiarra para a janela caber no vão e não colocaram os acabamentos. A sacada do piso inferior que era para eles fazerem a manutenção, estragaram a sacada não fecha e não trocaram as roldanas o técnico raspou o silicone dos vidros dentro do trilho inferior. Pelo fato das peças estarem forcadas devido a troca das borrachas (que não são as borrachas corretas) tivemos um dos vidros quebrados por conta dos fortes ventos e o vidro estava forçando e quebrou. O box do banheiro que tínhamos há mais de 10 anos é en cá tivemos problemas ou fazer manutenção, pedimos para trocar o kit do box e em menos de um mês já apresentou problemas, o técnico veio arrumar, arrumou o vido que estava raspando e deixo o box sem fechar.
O Sr. Otávio não atende e não responde os nossos chamados.
Aguardamos por muito tempo uma solução em consideração mas, não dá mais. Precisamos de uma solução e que a pessoa do Sr. Otávio o venha para acompanhar e solucionar os problemas.
Por acaso depois de ter ligado várias vezes ele acabou de me retornar gritando comigo e falando vários absurdos. E disse que não irá resolver o nosso problema. Que eu procure outro. E desligou pela segunda vez na minha cara.
Além de ter assumido outros serviços que não cumpriu com o combinado.