Atraso na entrega, só enrolação

Brusque - SC
10/12/2025 às 09:47
Realizamos a compra de equipamentos fotovoltaicos no dia 28/10/2025, pagamento via PIX no valor de R$ 52.651,25 para a empresa SUN DISTRIBUICAO CNPJ *****.
Até agora, nenhuma entrega foi realizada.
A empresa e seus proprietários seguem apenas enrolando, sem apresentar data exata de entrega, prazo real ou devolução do valor pago. Em conversa com um dos sócios, ouvimos até insinuações sobre demora no Judiciário tentativa clara de intimidar quem busca seus direitos e reforço evidente de má-fé e conduta alinhada a [Editado pelo Reclame Aqui] empresarial.
Nossa empresa, Fabex Solar Energia Renovável LTDA foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Já registramos Boletim de Ocorrência e estamos adotando todas as medidas cabíveis.
Além disso, estamos em contato com outros integradores que também foram [Editado pelo Reclame Aqui], alinhando ação coletiva criminal contra os responsáveis, bem como ação cível para ressarcimento integral do valor atualizado e corrigido, incluindo indenização por danos morais.
Reforçamos o pedido de posicionamento imediato com a entrega dos equipamentos ou reembolso integral.
Se mais alguém foi [Editado pelo Reclame Aqui] por favor não deixe de nos contatar procure nossas redes social para poder agir em conjunto.
11/12/2025 às 18:02
Estamos cientes da situação apresentada e entendemos completamente a gravidade dos impactos relatados. Reforçamos, contudo, que não existe qualquer intenção de má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativa de intimidação por parte da empresa ou de seus representantes. Todas as tratativas seguem sendo conduzidas de forma administrativa, e nossa equipe continua trabalhando para que cada caso seja solucionado adequadamente.
O seu atendimento já está em análise pelo setor responsável, e a solução seja referente à entrega ou ao reembolso será encaminhada diretamente pelos nossos canais internos. Pedimos que mantenha o contato com o pós-vendas, que é o departamento designado para acompanhar integralmente o seu caso e fornecer as informações e orientações necessárias.
Estamos empenhados em trazer a resolução mais adequada o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/01/2026 às 15:42
[Editado pelo Reclame Aqui], não entregaram os equipamentos e não estornaram o dinheiro. Prejuízo para nossa empresa! São muitas pessoas que estão na mesma situação que a nossa, após o pagamento só mentiras sem entrega da mercadoria e valor.