Confusão no envio

Niterói - RJ
27/06/2024 às 12:35
ID: 191709821
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06, realizei o pedido ******* e desembolsei um valor maior de frete, já que tinha escolhido o SEDEX, justamente por ser uma opção mais ágil.
No entanto, até o dia 26/06, não recebi nenhum update do pedido. Apenas uma atendente me informou que o pedido seria postado em 25/06, me fornecendo um código de rastreio que não existe: *******.
Para piorar, hoje recebo uma mensagem a dizer que meu pedido foi trocado com de outro cliente. A falta de objetividade do SAC deixa tudo muito pior, pois aparenta que meu pedido só será reenviado, caso o outro cliente se manifeste. Nisto, me demando duas coisas:
Qual foi a utilidade de ter pagado mais caro pelo SEDEX?
De que maneira o outro cliente é responsável pelo envio do meu pedido, sendo que se trata de um deslize da loja?
Dito isto, levando em conta minha frustração como cliente, gostaria de receber um posicionamento objetivo da empresa de como irá solucionar este problema.
28/06/2024 às 11:52
Seiji Rocha Watanabe
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Lamentamos profundamente os transtornos causados por essa situação.
Compreendemos sua frustração e queremos garantir que estamos tomando todas as medidas cabíveis para resolver o problema o mais rápido possível.
Sobre o atraso na entrega:
Seu pedido foi entregue no dia 27/06/*******, conforme informamos anteriormente.
A entrega foi realizada por motoboy do Rio de Janeiro, um serviço terceirizado que, infelizmente, apresentou um atraso na retirada do produto.
Já confirmamos o recebimento do seu pedido e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.