Troca de tênis New Balance com solado descolado após pouco uso.

Registro - SP
14/05/2026 às 18:48
Fiz uma compra de uns 7 calçados no dia 20/04 na loja Sunika do shopping iguatemi, um dos tennis, o New Balance, descolou o solado com pouquissimos usos em menos de um mes. Gostaria da troca deste tenis.
20/08/2026 às 08:58
Olá,Renan.
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu tênis New Balance. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente porque o produto apresentou esse problema com pouco tempo de uso. Essa certamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Como a compra foi realizada diretamente em nossa loja Sunika do Shopping Iguatemi, a avaliação e o processo de troca precisam ser realizados presencialmente pela equipe da loja, que poderá verificar o produto e dar andamento à solução da melhor forma.
Mas queremos que saiba que não está sozinho nessa situação. Nossa equipe de atendimento está aqui para oferecer todo o suporte necessário e ajudar no que for preciso durante o processo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que possamos resolver tudo da melhor maneira possível para você.
Conte conosco!
Equipe Sunika