A pior empresa que tive o desprazer de contratar

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 17:47
Sou geradora e a SUNNE é responsável pelo gerenciamento de créditos e acompanhamento. Estou há meses gerando energia para SUNNE, eles vendem e utilizam enquanto enfrento dificuldades de recebimento junto com os clientes, eles alegam que os clientes estão inadimplentes e por isso não estou recebendo o valor integral, isso é apenas um dos absurdos que estou enfrentando com eles, pois são incapazes de gerir até os clientes inadimplentes e nem consideraram retirararem os mesmos minha carteira. O maior absurdo para mim além disso que mencionei, a falta de rateio e má distribuição é que acumularam MESES de contas atrasadas da usina elétrica (que inclusive está no nome deles por gerenciarem) gerando avisos de corte na minha porta! Eu criei [Editado pelo Reclame Aqui] de absolutamente tudo relacionado a SUNNE, não da para tratar nada com eles sem parecer que eles estejam me fazendo um favor.
A atendente Thais consegue ser perfeita para a empresa, pouco resolutiva e ignora todos os problemas.
31/07/2026 às 18:11
Olá Renata, tudo bem?
Olá. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos profundamente por todos os transtornos causados, especialmente em relação ao atraso nos pagamentos e aos avisos de corte em sua usina. Reconhecemos a gravidade dessa situação e assumimos o compromisso de corrigir essa condução, garantindo que o gerenciamento da sua geradora ocorra de forma transparente, eficiente e respeitosa.
Em relação às faturas da ENEL, já realizamos a quitação das contas que estavam em aberto e encaminhamos os devidos comprovantes para o seu acompanhamento. Identificamos apenas uma pendência referente à fatura de competência 12/2025, que apresentou uma inconsistência que nos impossibilitou de realizar o pagamento imediato. Queremos tranquilizá-la de que essa situação já está em tratativa direta e prioritária com a concessionária para a emissão da via corrigida e a devida liquidação.
Queremos nos desculpar novamente por qualquer transtorno que isso possa ter te causado, estamos priorizando sua usina junto com o nosso time de relacionamento.
Estamos a disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Equipe SUNNE.