Cobrança indevida de boleto pela Sunne Energia Sustentáveis

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 11:14
Desejo registrar aqui minha reclamação referente à Sunne energia sustentáveis, verifiquei um boleto em meu nome no valor de 182,13 com vencimento em agosto de 2026, sendo que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho nenhum tipo de vínculo com essa empresa, não contratei nenhum serviço e caso este boleto não seja cancelado, e meu nome seja incluído em órgãos de inadimplência por causa disso, irei acionar os meus direitos na forma da lei, solicito cancelamento urgente desse boleto emitido de forma indevida em meu CPF.
21/07/2026 às 14:30
Olá, Tatiana, tudo bem?
Queria começar me desculpando por qualquer transtorno que isso possa ter te causado. Entendemos a sua preocupação e queremos te tranquilizar: vamos te ajudar a resolver isso.
Para esclarecer: a Sunne atua em parceria com a iGreen Energy. A iGreen é responsável pelos contratos e atendimento aos clientes, enquanto a Sunne atua na parte operacional e da gestão de energia.
Como o cadastro e o contrato ficam sob responsabilidade da iGreen, é necessário entrar em contato direto com o suporte deles para solicitar o desmembramento da sua fatura, retirando o valor que você já pagou para a concessionária.
Assim que a iGreen atualizar o sistema, a informação é repassada para a Sunne e o boleto será devidamente ajustado por aqui também, sem nenhum prejuízo a você.
Lamentamos pelo transtorno e seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe SUNNE.
21/07/2026 às 14:30