Cobrança indevida de R$175,05 e R$154,47 pela Sunne sem contrato.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 15:04
Meu pai recebeu uma cobrança da Sunne no valor de R$175,05 com vencimento para o dia 16/07 e eu também recebi uma cobrança no valor de R$154,47 com vencimento para o dia 20/07. Não temos nenhum contrato com a Sunne, inclusive só ficamos sabendo porque o banco avisou que foram foram feitas cobranças nos nossos cpf's, pois não chegou nenhum boleto no e-mail, WhatsApp ou de forma física. Espero que as duas cobranças sejam canceladas e não emitam mais nenhuma de forma indevida.
21/07/2026 às 15:49
Olá, Antonielle, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de explicar que a Sunne atua como parceira operacional e financeira de empresas do setor de energia, como a iGreen Energy. Por conta dessa parceria técnica, os boletos de cobrança do serviço podem ser registrados em nosso nome (Razão Social) no DDA dos bancos, embora a relação contratual e comercial direta seja mantida com a iGreen.
Em relação à gestão dos boletos, a Sunne é responsável pela emissão operacional, enquanto o envio das faturas (via e-mail, WhatsApp ou aplicativo) e o atendimento ao cliente ficam a cargo da iGreen.
Como você possui contrato direto com a iGreen e identificou que a fatura da concessionária local já foi paga, o ajuste e desmembramento do valor devem ser solicitados diretamente com a central de atendimento deles.
Continuamos à disposição para auxiliar no que for necessário e, caso precise do contato direto da central de atendimento da iGreen, estamos à disposição para lhe fornecer.
Equipe Sunne