Descaso com o cliente

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 14:34
ID: 254941925
Descaso com o cliente
Por um erro interno deles meu nome consta do SERASA desde o início de julho, tenho diversas mensagens, ligações e email tentando resolver um problema que eles que causaram, mas não resolvem. Entrarei com um processo
29/07/2026 às 17:33
Olá, Beatriz!
Primeiro gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno que isso possa ter gerado pra você.
Gostaríamos de esclarecer que a cobrança indevida e a negativação decorreram de um erro por parte da própria concessionária de energia. Assim que identificamos o ocorrido, a Sunne tomou a frente para defender os seus direitos. Inicialmente, abrimos uma reclamação contestando a situação, mas como o retorno não foi satisfatório, levamos o caso imediatamente à Ouvidoria da concessionária para exigir a correção do problema gerado por eles.
Após essa nossa atuação na Ouvidoria, a concessionária retornou confirmando que a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito já foi solicitada.
Pedimos desculpas pelo estresse provocado por essa falha da concessionária. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto até que a remoção do apontamento seja totalmente concluída, e continuamos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe SUNNE
29/07/2026 às 19:57
Apesar de todo o estresse, eles trabalharam para resolver