[Editado pelo Reclame Aqui], não entregam oque prometem. Uma vez que tenha problemas com eles irão parar de te responder e atender suas ligações. FUJA DESSA EMPRESA EXISTEM OPÇÕES HONESTAS E SUNNE NÃO É UMA DELAS

Jacareí - SP

09/07/2026 às 14:26

São [Editado pelo Reclame Aqui], fuja dessa empresa. Depois de muitas reuniões, vários contatos telefônicos e horas de conversa por WhatsApp decidi me associar a essa empresa para ceder meu excedente de energia solar e essa foi a pior decisão possível. Cobraram algumas taxas antecipadamente para me associar com a promessa de que já tinham clientes em fila de espera para escoamento da minha energia excedente (evidências em anexo: gravação das 2 reuniões on-line, gravação das ligações e áudios de WhatsApp com o representante Sr Renio) a afirmação de que já tinham clientes certos e inequívocos para minha energia foi repetida em várias datas e por várias midias, inclusive em resposta a questionamentos diretos como podem ver, mas todas as afirmações se mostraram como sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca tiveram clientes, o prazo de 1 mês e meio para alocação dos clientes nunca foi cumprido, e mesmo assim eu pacientemente dilatei o prazo para evitar atritos, mas depois do terceiro mês passei a questiona-los por e-mail porém agora vencido o prazo por mais de 5 meses nem mesmo respondem os emails. São na melhor das hipóteses [Editado pelo Reclame Aqui], na pior [Editado pelo Reclame Aqui]. Por sorte sou advogado oque tornará mais simples as coisas para mim, mas para os demais recomendo nunca em nenhuma hipótese associar-se a esta empresa.

10/07/2026 às 15:06

Olá, Diego. Espero que esteja tudo bem!

Peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.

Verifiquei o status do seu caso com o time responsável e vi que já iniciamos o processo de alocação de clientes para a sua usina. Em breve, você começará a receber o faturamento referente a essas alocações.

Como você já enviou uma notificação para o nosso setor jurídico, a própria equipe já está reunindo todas as informações necessárias para te responder diretamente por lá. Por hora, basta aguardar o retorno deles.

Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Equipe SUNNE.

10/07/2026 às 15:39

A resposta da Sunne nessa reclamacao não é uma solução, é verdade uma PROMESSA de solução

Minha reclamação tem origem no fato de que SUNNE POR MEIO DE SEUS REPRESENTANTES NÃO CUMPRE SUAS PROMESSAS, e como resposta, vc faz novas PROMESSAS.

Elabore um plano de ação, implemente, verifique se o problema persiste e somente após verificar que o problema desapareceu volte aqui para descrever oque foi feito e como isso resolveu o problema original.

Até aqui a situação segue a mesma!