Impossibilidade de cancelamento de plano e continuidade das cobranças mesmo sem fidelidade

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 01:00
Estou tentando cancelar não consigo, um [Editado pelo Reclame Aqui] é e porque nem fiz plano fidelidade meu esposo assinou contrato de cancelamento mais as cobranças não para, mesmo já tendo feito pagamento do acordo do cancelamento ainda veio cobrança para mês de junho, sendo que desdo início da minha contestação avisamos que já tinha nossa própria usina, mais esse [Editado pelo Reclame Aqui] não cancela o [Editado pelo Reclame Aqui] e desgaste com essa empresa
03/06/2026 às 14:28
Olá Thalita, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno, frustração e desgaste que essa situação causou a você e ao seu esposo. Esse tipo de experiência definitivamente não reflete o padrão de atendimento e a transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato com a nossa equipe interna e identificamos o histórico do seu caso. Confirmamos que a solicitação de cancelamento de fato já havia sido formalizada. Por conta de uma falha operacional em nosso sistema, as cobranças continuaram sendo geradas automaticamente, o que foi um erro de nossa parte.
O que já foi feito para resolver:
Cancelamento definitivo: Confirmamos que o seu contrato está totalmente encerrado e sem nenhuma pendência de fidelidade.
Anulação de faturas: Todas as cobranças emitidas incorretamente (incluindo a do mês de junho) foram canceladas e baixadas do nosso sistema. Você não receberá novos boletos ou cobranças desta usina.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte, estamos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos a sua paciência em nos relatar o ocorrido.
Equipe SUNNE
03/06/2026 às 16:19
Espero, que eles corrijam o atendimento para futuros clientes não ter problema, Graças a Deus eles entraram em contato e resolveram minha situação o atendimento foi eficaz e resolvido