Investimento em Unidade Solar sem Retorno e Falta de Cobrança aos Clientes

Formosa do Rio Preto - BA

06/04/2026 às 16:49

Sou proprietario de uma unidade solar, fiz o cadastro e o ingresso no sistema a um ano, demorou para fazer o lançamento junto a concessionario, logo apos veio o boleto de comissao para aquisição dos clientes, paguei tudo certinho. Depois disso nada de receber o investimentos, valores colocados que ate o momento nao retornaram nenhum real se quer. Clientes recebem a energia e nao pagam os boletos ou pelo menos é oque o sistema acusa que eles não pagam, nao fazem as cobranças e to sem receber a mais de 6 meses, gostaria de uma solução, pois foi um valor razoavel e ninguem me responde ou soluciona esse meu problema!!

Agora dia 06/04/2026 apos reclação de nao recebimentos dos valores dos clientes a coelba vem pra cortar a minha energia por falta de pagamentos de 3 faturas, coisa de 120,00 por mes, queria saber o que ta acontecendo. vou precisar entrar com advogado pois ja investi mais mais de 30 mil em valores e creditos e nao recebi nada, e agora ainda essa do corte de energia aonde que funciona ate meu estabelecimento!!

07/04/2026 às 14:10

Olá Cristian,

Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que estamos empenhados em resolver esta questão da melhor forma.

Sua solicitação já está sendo avaliada por nossa equipe interna. Retornaremos o contato em breve, pelos telefones informados em seu cadastro, para fornecer um posicionamento detalhado.

Equipe SUNNE

09/04/2026 às 14:39

Olá Cristian, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente pelos transtornos causados nos últimos meses.

Em relação ao risco de interrupção no fornecimento de energia da sua unidade, informamos que já priorizamos o pagamento das faturas pendentes mencionadas e a solicitação de religação urgente foi devidamente protocolada para garantir que as atividades do seu estabelecimento não sejam prejudicadas. Sobre a rentabilidade do seu investimento, identificamos que o atraso nos repasses está diretamente ligado ao comportamento de pagamento da atual carteira de consumidores alocada à sua usina. Para solucionar isso de forma definitiva, nossa equipe de cobrança já iniciou uma força-tarefa para recuperar os valores em aberto e, mais importante, estamos estruturando a substituição imediata dessa base por novos clientes com perfil de crédito qualificado.

Nosso compromisso agora é regularizar o seu fluxo de caixa e garantir que os créditos gerados pela sua unidade sejam convertidos em receita real o mais rápido possível. Manteremos um canal de comunicação direto com você para reportar cada etapa dessa transição e da recuperação dos valores. Reiteramos nosso pedido de desculpas e reafirmamos que estamos trabalhando intensamente para garantir a confiança depositada em nossa empresa.