Não cumprimento de contrato

Fortaleza - CE
25/04/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde no dia 18 de fevereiro 2025 assinei um contrato com a Sunne para adiministrar minha usina e realizar venda dos créditos da mesma , além disso era para colocar em minha usina uma unidade medidora minha e em 30 dias da data da assinatura ter um treinamento sobre a plataforma , hoje estamos no dia 25 de Abril 2025 e nada do prometido foi feito NADA
ALÉM DISSO PAGAMOS UM VALOR DE $5 mil (pagamento via pix ) para entrar na Sunne dito que seria para treinamento da plataforma e disponibilização da mesma , para captação de cliente mais nem o básico foi feito , desde quarta feira tento cancelar meu contrato e mais uma vez eles não cumprem com o combinado
Tudo que estou falando tenho em conversas WhatsApp .
Espero resolver da melhor maneira pois não quero entrar com ação judicial .
25/04/2025 às 12:45
Olá, Sr. Paulo!
Na Sunne, nosso compromisso diário é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Lamentamos sinceramente se, em algum momento, algo não saiu como você esperava.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução, com agilidade e todo o cuidado que você merece.
Estamos à disposição e totalmente comprometidos em resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível.
25/04/2025 às 14:57
é a mesma equipe que estou falando no WhatsApp? que não responde ? que deixa o cliente num total descaso , o problema a Fátima já está ciente como outros funcionários e até mesmo o dono está ciente , não estão resolvendo pois está faltando ética nessa empresa . e como disse tudo tenho print e provas do descaso de vocês
NÃO RECOMENDO A EMPRESA NEM PARA DONO DE USINA NEM PARA CLIENTE FINAL
29/04/2025 às 12:55
Prezado Sr. Paulo,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido ao que foi desejado e compreendemos os transtornos que isso possa ter gerado. Em nome da Sunne, reforçamos nosso pedido de desculpas por não termos alcançado o resultado esperado e pelo impacto que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de informar que o distrato contratual já foi devidamente assinado e formalizado. Com isso, consideramos encerrada a relação comercial, conforme sua solicitação.
Agradecemos pelo tempo que esteve conosco e, mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos contratempos enfrentados. Levamos todos os apontamentos muito a sério e estamos revisando internamente os processos envolvidos para que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
06/05/2025 às 06:43
o distrato foi sim assinado o valor teria que ser devolvido no dia 05/05
ontem entrei em contato com a empresa falaram que ocorria ontem a devolução conforme distrato
e aconteceu o que todos nós sabíamos mais uma vez a empresa não cumpriu com combinado mais um vez deixou de fazer seu papel
NÃO FEZ A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO NA DATA ESTIPULADA EM CONTRATO
06/05/2025 às 09:49
Prezado Sr. Paulo,
Informamos que o distrato contratual foi devidamente formalizado e que o reembolso do valor pago já foi concluído, conforme o combinado. Dessa forma, conforme sua ******* encerrada a nossa relação comercial.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e estamos revisando cuidadosamente os procedimentos internos envolvidos, para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.