Sunne/Liberty: Falha no envio de faturas por e-mail e cobrança com problemas após aquisição da Liberty

Goiânia - GO
23/04/2026 às 10:06
A Sunne comprou a empresa Liberty onde eu tinha adquirido contrato de energia por assinatura, e desde que migrei o contrato só tive contratempos, o acesso para atendimento é horrível. lento e ineficaz. Não enviam a fatura por e-mail e quando faço a solicitação pelo whatssap o documento vem sem codigo de barras para pagamento, já perdi as contas de quantas vezes reportei o problema e eles dizem que irão corrigir mas nada fazem, fatura atrasando desde fevereiro de 2026. Estou aguardando desde a última conversa em 17/04/2026.
23/04/2026 às 16:41
Oi Juliana,
Queria iniciar me desculpando pelo transtorno causado, realmente não é essa experiência que queremos que vocês tenha usando os nossos serviços, entendo que a falta de informação pode gerar desconforto e ansiedade e não é isso que queremos fornecer pros nossos clientes.
Conforme conversamos via whatsapp, não vai ser gerado boletos em quantidade no seu nome, o único boleto gerado foi o de competência 03/2026 e conseguimos te enviar em atendimento já com o código de barras, retiramos os juros e multas e atualizamos o vencimento para o dia 30/04/2026 para maior comodidade. Informamos que as próximas faturas, quando geradas, serão enviadas via e-mail.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos disponíveis para te ajudar no que for necessário.
Equipe SUNNE