Boneco Marshall da Patrulha Canina com defeito recorrente - Pata quebra em menos de 30 dias de uso

Marataízes - ES
10/05/2026 às 10:17
À Equipe de Atendimento da Sunny Brinquedos,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a qualidade e durabilidade do boneco Marshall, da Patrulha Canina. Em menos de um mês, adquiri uma unidade do brinquedo e a pata do boneco quebrou com facilidade extrema. Porém uma
Outra vez comprei o mesmo brinquedo e também quebrou a pata. Por isso fiz a compra novamente.
Este problema vai além do prejuízo financeiro. Meu filho é autista e possui hiperfoco na Patrulha Canina. O brinquedo é essencial para o bem-estar dele, e a quebra repetitiva causa um sofrimento emocional evitável e uma desorganização na rotina da criança.
Dados da Compra:
Produto: Boneco Marshall - Patrulha Canina
Data da Compra: 03/04 nota gerada 06/04 chegou 8 de abril. Quebrou quinta feira dia 07/05. Porém fui procurar sobre o
Produto na internet. Ai tesolvi fazer a reclamação.
Tempo de Uso: Menos de 30 dias.
Problema: Quebra da pata
Solicitação:
Baseado no Código de Defesa do Consumidor, exijo uma solução imediata. Devido à fragilidade comprovada do modelo atual, solicito:
1. A troca por um produto de qualidade equivalente que não apresente este defeito;
2. Ou a devolução integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento urgente para resolvermos esta situação de forma amigável, antes que eu precise recorrer aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).
Atenciosamente, Você também é outro eu vou ficar com você no peito o dia todo não hein tá
11/05/2026 às 11:29
Olá!
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela situação relatada.
Para análise do caso, entraremos em contato por e-mail solicitando as informações necessárias.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive spam ou lixo eletrônico) e nos responda por lá.
[email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados)
Seguimos à disposição.
Equipe Sunny Brinquedos