Boneco Stretchapalz - Clash of the dino's "indestrutível" não durou 48h.

Curitiba - PR

05/06/2026 às 11:42

Na terça eu comprei um boneco para o meu filho, ele ganhou na volta da escola.. Adorou, até dormiu com ele, na quarta ele levou para a terapia (coisa que ele não costuma fazer), e depois levou pra escola (o brinquedo ficou guardado na mochila a tarde inteira, pois não era o dia do brinquedo), rotina normal dele.. Na volta da escola, eu abri a mochila e ele estava guardado dentro de uma sacola, bem protegido, mas o corpo estava mais "brilhante", parecia que tinha glitter branco por fora. Procurei por alguma abertura, mas parecia intacto. Brincando mais um pouco, meu filho me procura angustiado, uma perna do boneco já vazia, um montinho de areia na mesa.. A outra perna, ainda cheia, mas um rasgo no mesmo local, que eu acredito ser a abertura por onde o boneco é preenchido na fábrica. tentei colar de diversas formas, infelizmente sem sucesso. O boneco também perdeu um dedo da mão no primeiro dia. O problema é que ele não é um bonequinho de 5 reais, de qualidade duvidosa, é um brinquedo de 70 reais, que não durou 2 dias na mão de uma criança de 5 anos (que não destrói brinquedos).

05/06/2026 às 16:20

Olá!
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pela situação relatada.
Para análise do caso, entraremos em contato por e-mail solicitando as informações necessárias.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (inclusive as pastas de spam ou lixo eletrônico) e nos responda por lá.
[email protected]
WhatsApp: (11) 95062-6431
Telefone: 0800 773 0310
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Seguimos à disposição.
Equipe Sunny Brinquedos