Recebimento de produto errado e dificuldade para solicitar devolução e reembolso

Olinda - PE

17/08/2026 às 20:42

Comprei um produto pela Amazon dessa loja SUNNY e veio outro completamente diferente. Na Amazon não consigo fazer a devolução e nem reebolso

18/08/2026 às 07:19

Olá!
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela situação relatada.
Para que possamos analisar o caso de forma adequada, entraremos em contato por e-mail solicitando as informações necessárias para a verificação do atendimento e da garantia aplicável.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e lixo eletrônico, e nos responda diretamente por e-mail.
[email protected]
WhatsApp: (11) 95062-6431
Telefone: 0800 773 0310
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados.
Permanecemos à disposição.
Equipe Sunny Brinquedos

18/08/2026 às 17:16

Estou esperando até agora o e-mail da empresa e não recebi NADA. nem na caixa de spam, nem na lixeira e nem na caixa de entrada

02/09/2026 às 11:13

Olá!
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela situação relatada.
[email protected]
WhatsApp: (11) 95062-6431
Telefone: 0800 773 0310
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto feriados.
Permanecemos à disposição.
Equipe Sunny Brinquedos