Experiência negativa em motel: hidromassagem e sauna não funcionaram, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento constrangedor

Belo Horizonte - MG

29/03/2026 às 14:33

experiencia totalmente desagradável e constrangedora no sunny day da barão.
Eu e meu namorado alugamos uma suíte especificamente por causa da hidromassagem e da sauna. Porém, quando chegamos ao quarto, a hidromassagem estava com a água fria e não esquentava de forma alguma, e a sauna simplesmente não funcionava. Tentamos ligar várias vezes e não conseguimos utilizar nenhum dos serviços pelos quais pagamos.
Entramos em contato com o atendimento e solicitamos ajuda. O mais estranho é que, quando os funcionários subiram até o quarto, a hidromassagem e a sauna começaram a funcionar. Ou seja, enquanto estávamos sozinhos, nada funcionava; quando a equipe chegou, os equipamentos voltaram a funcionar.
Mesmo assim, fomos cobrados normalmente pelo valor completo da suíte com hidromassagem e sauna, sendo que não conseguimos utilizar esses serviços e usamos basicamente apenas o quarto. Ficamos 40 minutos lá dentro tentando resolver.
Na hora de irmos embora, nos sentimos extremamente constrangidos, pois os funcionários falaram e agiram como se estivéssemos tentando dar um [Editado pelo Reclame Aqui] ou como se não quiséssemos pagar a conta, sendo que estávamos apenas tentando resolver uma situação em que pagamos por um serviço que não foi prestado corretamente.
Além disso, enquanto ainda estávamos no quarto tentando resolver a situação, desligaram a luz com a gente ainda lá dentro, o que foi uma atitude extremamente desrespeitosa e constrangedora.
Me senti desrespeitada como cliente, pois paguei por um serviço que não foi entregue corretamente e, além disso, ainda passei por uma situação humilhante diante da forma como fomos tratados.
Ainda ameaçaram chamar a polícia tentando intimidar a gente, porque meu namorado tinha bebido DENTRO do motel e a intenção era a gente ficar PERNOITE.
Surreal, horrível, pessimo