Cobrança indevida e danos à propriedade durante instalação

09/06/2025 às 14:00

ID: 219202955

Contratei o serviços da empresa no mês 12/2024, o equipamento foi instalado no dia 16 de abril de 2025, porém ficou faltando o DPS, dispositivo de segurança o qual só foi instalado no dia 26 de maio de 2025.

Agora sem fazer a utilização dos serviços contratados a empresa gerou um boleto para o dia 16 de junho de 2025, porém o equipamento ainda não foi homologado, ou seja, não posso utilizá-lo, mas mesmo assim a empresa quer me cobrar, sendo que não foi a informação que obtive quando me venderam o serviço.

Cabe salientar que quando foram entregues os equipamentos a empresa danificou minha porta de entrada o batente da porta e riscos diversas paredes da minha casa que havia acabado de pintar, e até o momento não tive nenhum retorno, os atendentes informaram para ficar tranquilo que tudo vai ser resolvido, porém o problema permanece e agora querem cobrar por algo que não utilizei.

Destarte espero que a empresa não cobre o referido valor pois não estou usufruindo do produto e não aconselho a contratação dos serviços, muita promessa e nada de realização, para uma analise melhor olhem as datas que citei.

At.te

09/06/2025 às 15:43

Prezado Bruno,

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente os transtornos mencionados.
Em relação à cobrança gerada para o dia 16 de junho de *******, esclarecemos que a o nosso contrato prevê o pagamento do primeiro boleto 30 dias após a instalação do equipamento, e antes disto não cobramos nenhum tipo de adesão, mesmo com todos os custos com equipamento, logística e mão de obra para a instalação.

E seu caso, o atraso na instalação do DPS e a pendência da homologação são motivos legítimos para desconsiderar essa cobrança, conforme já havíamos alinhado previamente.

Com relação aos danos causados durante a entrega dos equipamentos, informamos que já solicitamos o envio de três orçamentos para análise e reparo dos danos em sua porta de entrada e nas paredes danificadas. Solicitamos o envio o mais breve possível para que possamos tomar as providências cabíveis.

Reafirmamos que estamos cientes da situação e, por isso, não consideraremos a cobrança do boleto até que todas as pendências estejam devidamente regularizadas, incluindo a conclusão da homologação do equipamento e o reparo dos danos causados.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ressaltamos que seguimos empenhados em solucionar todas as questões pendentes e garantir a sua satisfação.

Suporte ao Cliente
SunnyHUB