Cobrança indevida por serviço não contratado da SunnyHub

Barueri - SP

30/01/2026 às 13:40

Estou recebendo a algum tempo um boleto de cobrança que não reconheço, e ao questionar a empresa de cobrança em março de 2025, fui informado que seria sobre serviços prestados pela SunnyHub, porem eu não firmei contrato de locação com a SunnyHub quando os procurei, pois ficou inviável o trabalho que teria que ser feito, e não tive o serviço de locação das placas fotovoltaica em minha residência, então ao saber que seriam eles que estavam me cobrando, mandei um e-mail questionando em março de 2025, mas não obtive resposta e até já havia esquecido desse assunto, quando agora voltaram as cobranças e questionei novamente até porque não me lembrava mais do assunto, e por esse motivo estou abrindo essa reclamação, visto que o problema não foi solucionado, e não consigo conta com a empresa.

03/02/2026 às 17:03

Prezado Paulo,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Conforme falamos, por telefone, esclarecemos que não há qualquer débito em seu nome junto à empresa.
As informações visualizadas decorrem de uma inconsistência operacional em nossos registros, que resultou na emissão de cobranças, sem que isso represente qualquer obrigação de pagamento.
A situação já está sendo tratada internamente para regularização.
Você pode ficar tranquilo, pois nenhum valor será cobrado, não havendo necessidade de qualquer ação de sua parte.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Suporte ao cliente
SunnyHUB.

05/03/2026 às 13:46

Me ligaram informando que a empresa que cuida dos contratos deles está emitindo o boleto, mas sem cobranças, porem os boletos continuam aparecendo em minha conta, e por acidente pode acontecer de pagar um boletos desses, não esta certo continuar aparecendo esses boletos para pagamento sem que eu deva