Demora na visita técnica e instalação, sem retorno dos canais de atendimento.

Paulínia - SP
23/07/2026 às 14:22
Fiz uma compra e estou aguardando visita técnica e instalação mas ligo para os telefones do site e ninguem atende para dar uma explicação pq a demora da visita e quando vão realizar a instalação.
*****
10/08/2026 às 14:01
Olá, Alessandro! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso inicial na realização da sua vistoria e pelas dificuldades no contato telefônico. Entendemos a sua expectativa para começar a gerar sua própria energia e queremos esclarecer todos os pontos.
Reforçamos que, no nosso modelo de aluguel de sistema solar, o nosso compromisso é total com o seu resultado: não realizamos qualquer cobrança prévia e a sua mensalidade só começa a valer 30 dias após a instalação concluída e o sistema em funcionamento. Por isso, o nosso maior interesse é concluir todas as etapas com a máxima agilidade.
Sobre o histórico de agendamento: após um imprevisto técnico na primeira data, reabrimos a agenda para priorizar o seu atendimento. Tentamos o agendamento no dia 25/07, no dia 01/08 e no último sábado, porém os dois últimos agendamentos não puderam seguir por indisponibilidade de sua parte.
Queremos muito dar sequência ao seu projeto! Nossa equipe de atendimento já está em contato direto com você para alinharmos uma nova data de vistoria que seja ideal para a sua rotina.
Permanecemos à sua total disposição para definir a data e realizar a vistoria!
Abraços,
Equipe SunnyHUB