Empresa não deposita dividendos mensais na conta corrente há dois meses e não responde contato.

17/06/2026 às 18:40

Tenho uma renda fixa com depósitos de dividendos mensais na minha conta corrente junto a esta empresa, que não vem pagando a dois meses o valor devido. Tento contato via e-mail e WhatsApp e não me retornam.

22/06/2026 às 14:09

Prezado Jorge,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que a sua demanda foi tratada diretamente por nossos canais de atendimento e que os esclarecimentos necessários foram prestados ao longo do acompanhamento do caso.
As medidas relacionadas à sua solicitação já foram adotadas, encontrando-se a questão devidamente encaminhada e solucionada, restando apenas o cumprimento dos prazos formais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais que se façam necessárias por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SunnyHub

26/06/2026 às 20:14

Foi me prometido o pagamento de todos os débitos pendentes até hoje dia 26 de junho 26, mas infelizmente não cumpriram com palavra. Muito desagradável essa situação. Vou procurar a empresa in loco para rescindir o contrato vigente e acabar com esse mal estar.