empresa pega dados e emite boletos sem serviços prestados

Porto Alegre - RS
13/01/2025 às 10:03
ID: 207071399
Ver todas Reclamaçõesa dois anos atraHs, cai numa conversa que esta empresa SUNNYHUB ENERGIA SOLAR , teria um serviço com equipamentos para energia solar em consignação, ate cheguei a fazer um contrato com eles para colocar em minha casa, porem depois que comecei a tratar da colocação percebi que a empresa não tinha condições de realizar o trabalho prometido, já que eles não se entendiam nem entre eles, então pedi o destrato do contrato, e assim foi feito,agora depois de dois anos estão usando meus dados para emissão de boletos no valor de *******,00 e ainda trocaram em uma factore chamada securitizadora bamboo, uma gente sem caráter algum. Se não resolveresta semana irei ao fórum pedir danos morais, este empresa tem que ser cassada por [Editado pelo Reclame Aqui].
13/01/2025 às 15:42
Cara Marisa,
Agradecemos por trazer ao nosso conhecimento essa situação e lamentamos profundamente qualquer transtorno que isso possa ter causado. Identificamos que houve um problema isolado em nosso sistema, que já foi corrigido, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a Bamboo não é uma factoring, mas uma empresa especializada na emissão pública de títulos mobiliários, de acordo as regras da Bolsa de Valores. Garantimos que seus dados não foram utilizados de forma indevida e que não existe qualquer débito em aberto ou cobrança ativa relacionada ao seu contrato.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar mais informações que se façam necessárias.
Nosso compromisso é garantir que você tenha toda a clareza e tranquilidade necessárias em relação a esta situação e, para fornecer mais detalhes sobre o ocorrido, enviamos uma mensagem adicional ao seu e-mail.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar pelo e-mail ******* ou telefone ******* ******* ******* para que possamos atendê-la da melhor forma possível.
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão.
Suporte SunnyHUB
14/01/2025 às 11:01