Insatisfação com a Sunny Hub: Dificuldade de comunicação e falta de resolução de pendências de investimento

28/04/2026 às 08:38
Bom dia, sou um investidor da Sunny Hub, demonstrar minha insatisfação com a empresa em relação a comunicação. Fico pensando se são assim com investidores imaginem com consumidores, Estou desde dezembro tentando contato para resolver algumas pendencias referente ao investimento que fiz e nunca tem resposta que resolvem. Parece que não trabalha ninguém lá.
29/04/2026 às 12:21
Prezado Cléber,
Informamos que já realizamos contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar os próximos passos de forma transparente. As providências necessárias já foram adotadas, e o processo encontra-se em fase final, restando apenas o cumprimento dos prazos formais previstos contratualmente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SunnyHUB
12/05/2026 às 15:35
Como sempre entram em contato e não resolvem nada. Até agora não fizeram uma proposta para devolução do aporte e não estão pagando os prêmios mensais. A situação só fica pior.
02/06/2026 às 15:05
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que a sua demanda foi tratada diretamente por nossos canais de atendimento e que os esclarecimentos necessários foram prestados ao longo do acompanhamento do caso.
As medidas relacionadas à sua solicitação já foram adotadas, encontrando-se a questão devidamente encaminhada e solucionada, restando apenas o cumprimento dos prazos formais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais que se façam necessárias por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SunnyHub
02/06/2026 às 15:19
Acordo firmado para conclusão dia 25/06.