Recebimento de boletos de contrato cancelado há 3 anos, mesmo após reclamação

Santos - SP

17/06/2026 às 13:03

Há anos eu cancelei um contrato com essa empresa, os boletos do contrato foram repassado a uma empresa de cobrança e até hoje recebo esses boletos, mesmo tendo cancelado o contrato. Reclamei aqui e q empresande cobranca me passou que nada pode fazer pois isso se refere a um contrato com a sunnyhub...que eu nao tenho mais.
Bem, independente de quem esta certo ou errado eu nao quero mais receber estes boletos em meu dda para cobranca de algo que nao tenho mais ha 3 anos.

18/06/2026 às 10:28

Olá, Rodrigo.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Entendemos o seu posicionamento referente às notificações recebidas, mesmo sabendo que não havia nenhum risco financeiro ou de protesto para o seu nome.

Conforme informamos no contato que realizamos com você, a empresa de cobrança mencionada é uma parceira externa, logo, os contatos e insatisfações registrados diretamente com eles infelizmente não haviam chegado ao nosso conhecimento até o momento da sua publicação neste canal. A partir da comunicação, tomamos as atitudes para resolver o problema.

Identificamos que, após a transferência de titularidade do seu antigo contrato para o novo proprietário do imóvel, o integrador de cobranças terceirizado não atualizou todas as informações da transferência e os dados de envio automáticos, mantendo os alertas vinculados ao seu CPF por um erro de sincronização sistêmica.
Nosso financeiro já realizou a intervenção e o ajuste manual diretamente na plataforma de cobranças, confirmando a exclusão definitiva de qualquer envio futuro.

Fique totalmente tranquilo, pois não há nenhuma pendência financeira vinculada a você.
Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que o seu próximo DDA já reflita essa correção e venha 100% limpo.

Agradecemos a sua paciência e compreensão e permanecemos à disposição, caso precise de alguma informação adicional.

Suporte SunnyHUB.

18/06/2026 às 10:52