23/08/2023 às 10:06

Já fazem mais de 20 dias que estamos tentando que a empresa envie um técnico para fazer manutenção em um cabeçote de impressão. Todos os telefonemas e emails oficializando o pedido não servem de nada.
A Sunnyvale cobra um absurdo pelo serviço e ainda faz a gente implorar por atendimento.
Fica a dica para quem pretende comprar equipamento deles.

24/08/2023 às 13:38

Prezado Sr. Rafael, boa tarde.

Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha tido e agradecemos a oportunidade de esclarecer eventuais dúvidas e solucionar seu questionamento.

Em atenção a postagem no site Reclame Aqui, sua solicitação de desconto foi atendida na mesma data que recebemos a informação por este site, ou seja, 23/08/23. Aguardamos sua resposta quanto a aprovação da proposta técnica com desconto enviada por e-mail. Além disso, nos colocamos à disposição e fornecemos o telefone celular do responsável pela área técnica, assim qualquer dúvida poderá ser esclarecida de imediato.

Ainda, informamos que a Sunnyvale tem como objetivo atender nossos clientes de forma prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

No mais, gostaríamos de aproveitar a oportunidade e esclarecer o ocorrido anteriormente a sua manifestação no Reclame Aqui: O primeiro atendimento foi feito via telefone, no canal Suporte Técnico da Sunnyvale; nosso técnico ao constatar que o ajuste deveria ser feito manualmente, informou a necessidade de visita técnica e enviou, na mesma data, uma proposta por e-mail. Após, a Sra. Roseli ligou solicitando um desconto, o qual foi enviado para aprovação financeira e ainda não havia sido respondido. Tal fato acabou gerando insatisfação e ocasionou a presente reclamação no Reclame Aqui.

Esperamos ter solucionado a contento e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, via SAC*******

Por fim, pedimos a gentileza de responder a nossa pesquisa de satisfação que será enviada em seu e-mail.

16/10/2023 às 17:14

Apesar de realmente terem feito um pronto atendimento da minha reclamação, ainda insisto que o canal de venda deveria agir sem a necessidade de exposição no reclame aqui. ainda bem que tudo foi resolvido