Dificuldade no cancelamento de assinatura mensal paga via PIX na plataforma Suno

Feira de Santana - BA
31/05/2026 às 17:19
Por falta de utilização da ferramenta quero cancelar minha assinatura na Suno. Minha assinatura é paga mensalmente via PIX.
Como procedi o primeiro pagamento via PIX, a empresa Suno todo mês envia solicitação de pagamento PIX para o Mercado Pago , o que é pago/debitado de pronto na minha conta.
Pelo mercado pago, não aparece como Pix programado/recorrente, sendo assim não tem como eu cancelar pelo Mercado Pago.
Pelo gerenciamento da Conta Google também não aparece como Assinatura Google. Já conferi!
Só restando agora o cancelamento pela própria plataforma SUNO, o que seria o mais certo, tendo em vista que fiz a assinatura pela plataforma, na plataforma Suno, também concelar por lá.
Porém a plataforma não me oferece a condição, opção de cancelamento de assinatura. Inclusive seguindo o passo a passo da própria plataforma - em ajuda/suport.
Sendo assim, observa-se de forma explícita o interessse de dificultar algo que deveria ser simples e direto. Cancelar uma Assinatura/Serviço.
Já encaminhei alguns emails para a Suno, porém até o momento não obtive resposta.
Aguardo por uma solução pacífica.
05/06/2026 às 19:25
A empresa Suno não entrou em contato para tentar resolver o problema. Responde via email robotizado sem um contato direito com o cliente. A plataforma da Suno é bastante inapropriada no quisito gerenciamento da assinatura - você procura a opção de cancelamento e lá não encontra habilitada essa função. Trazendo bastante confusão ao cliente.
Fiz uma tentativa de exclusão da assinatura pelo Mercado Pago. Espero que dê certo!