Reclamação contra Suno por cobrança indevida e ausência de entrega de créditos na assinatura

22/04/2026 às 15:11

Venho registrar reclamação contra a plataforma Suno referente à assinatura n *****. No dia 20/04/2026, foi efetuado um débito em minha conta via Pix Automático no valor de R$ 51,75 através do processador EBANX.Ocorre que a cobrança é indevida e abusiva pelos seguintes fatos:Ausência de Entrega: Apesar do pagamento confirmado, a plataforma não disponibilizou os novos créditos. Minha conta permanece com o saldo residual de apenas 50 créditos antigos, provando que o serviço pago não foi entregue.Manifesto Desinteresse: O serviço é pré-pago e eu já havia decidido não renovar a assinatura, tendo inclusive tentado cancelar a recorrência pelo banco antes do débito, o que não ocorreu por falha técnica do sistema bancário.Falta de Uso: Não utilizo a plataforma há tempo considerável e não tenho qualquer interesse em manter o vínculo contratual.Diante da falha na prestação do serviço (pagamento efetuado sem a respectiva contraprestação de créditos), exijo o estorno imediato do valor de R$ 51,75 e o cancelamento definitivo de qualquer renovação automática vinculada ao meu perfil.