Usuário relata que a ferramenta de upload de áudio parou de funcionar após atualizações, impedindo o uso de composições próprias e acusando gravação existente.

20/07/2026 às 11:23
Eu usei por um tempo e funcionava bem. A cada atualização está pior, um [Editado pelo Reclame Aqui], impossível de usar. Só serve hoje em dia para escrever prompt e receber [Editado pelo Reclame Aqui]. Não consigo mais usar fazendo upload do meu áudio - que é só que me interessa, eu quero usar as MINHAS composições - porque fica vindo sempre a mensagem de que o áudio corresponde a uma gravação existente. Simplesmente não dá mais para usar carregando áudio.
E isso que ainda é pior: eu tenho músicas publicadas E ONDE EU AUTORIZEI O SUNO A ACESSÁ-LAS? DE ONDE ELES ESTÃO PEGANDO AS MÚSICAS PARA COMPARAREM?
[Editado pelo Reclame Aqui]. MERECE IR PARA O [Editado pelo Reclame Aqui]. ESPERO QUE SUMAM EM BREVE. [Editado pelo Reclame Aqui]
27/07/2026 às 09:02
Suno funcionava bem. A cada atualização está pior. Sinto que em breve estará inutilizável e não tem suporte algum, não te respondem, nada. Infelizmente fiz a besteira de pagar por um ano. Até lá, é provável que não tenha mais utilidade nenhuma, tamanho a quantidade de glitches e erros nas músicas produzidas. Para mim só serve para fazer músicas utilizando meu áudio como modelo, e está cada vez mais fazendo só uma [Editado pelo Reclame Aqui] pastosa que tenta soar como tudo que é o "padrão". Logo, logo vai servir só como [Editado pelo Reclame Aqui] de prompt para gerar músicas idiotas, o que não é minha necessidade.
E o pior de tudo é o desrespeito de não ter um canal para obter atendimento ou resposta. É pena. Foi bom enquanto durou.