Mais uma vez sem sinal, suporte péssimo, sinal péssimo.

Juazeiro do Norte - CE

22/01/2025 às 12:38

ID: 207924867

Mais uma vez estou sem sinal há mais de 24 horas, sem previsão nenhuma, suporte curto e grosso e sem nenhuma resolutividade.

Quero meu cancelamento sem nenhum tipo de cobrança de multa, se não consegue entregar, não entra no mercado para prejudicar clientes que contratam serviço.

23/01/2025 às 12:11

Conforme solicitado, o cancelamento foi efetuado sem qualquer encargo. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Trabalhamos constantemente para oferecer um serviço de qualidade e minimizar eventuais problemas técnicos. Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, sempre buscando soluções rápidas e eficientes.

Para os leitores do Reclame Aqui, destacamos que temos milhares de clientes satisfeitos que confiam em nosso atendimento e na qualidade de nossos serviços.

23/01/2025 às 15:04

Informei no atendimento do whatsapp da empresa que confirmaria a data da desativação, e mesmo assim cancelaram de imediato. É uma falta de respeito muito grande com o cliente, vou passar mais 24 horas pelo menos sem serviço por incompetência da empresa.

Não compensa a dor de cabeça.

23/01/2025 às 15:05

Péssimo atendimento e pior ainda o sinal fornecido.

Não recomendo qualquer vínculo com a empresa, péssima experiência.

23/01/2025 às 15:53

Prezamos pela transparência e pelo atendimento eficiente a todos os nossos clientes. No caso em questão, esclarecemos que o cancelamento foi realizado conforme solicitado, de forma imediata e sem qualquer cobrança, inclusive dispensando a cobrança proporcional.

Embora o cliente tenha mencionado outro procedimento em sua réplica, reforçamos que seguimos exatamente o solicitado AQUI, sem nenhuma instrução de espera ou condicionamento para o cancelamento. Lamentamos qualquer mal-entendido e reiteramos que todos os processos foram conduzidos com seriedade e respeito às solicitações.

Nosso compromisso é com a clareza e a excelência no serviço prestado. Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos, caso necessário.