Péssimo suporte

Juazeiro do Norte - CE
26/02/2025 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesMe deixaram 2 dias sem internet e hoje quando finalmente está de volta, não carrega nem a página do Google.
Ontem tentei cancelar mas tinha uma multa de quase *******.00.
Vou procurar procon e o advogado da família para procurar uma forma de quebrar o contrato sem multa, visto que não entregam o que prometem.
Basta olhar o Instagram deles para ver a quantidade de reclamações diárias.
03/04/2025 às 19:09
Olá! Sentimos muito pela situação vivida nos últimos dias entendemos o quanto é frustrante ficar sem conexão, ainda mais em tempos em que dependemos tanto da internet.
Houve um rompimento de fibra óptica que afetou diretamente sua região, algo que infelizmente pode ocorrer com qualquer provedor, ainda que tenhamos uma equipe dedicada atuando constantemente para prevenir e resolver esse tipo de problema no menor tempo possível. Essa foi uma falha pontual e fora do nosso controle direto, mas mesmo assim assumimos nossa responsabilidade.
Sabemos que nesses momentos os canais de atendimento podem ficar congestionados, especialmente quando a falha impacta uma grande quantidade de clientes. Isso não diminui a sua experiência, e por isso pedimos desculpas pela dificuldade em obter retorno imediato.
Reforçamos que prezamos por um atendimento transparente e de qualidade, tanto que a grande maioria dos nossos clientes está satisfeita com os serviços prestados e estamos aqui justamente para garantir que você volte a ter essa confiança em nós.
Sobre a questão da multa, pedimos que entre em contato conosco diretamente por este canal ou pelo WhatsApp, pois iremos aplicar um desconto proporcional aos dias sem conexão, como forma de respeito ao seu tempo e confiança.
Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma para você. Conte com a gente!
Suno Telecom Equipe de Relacionamento