Serviço ruim, não entrega o que promete.

Juazeiro do Norte - CE
26/11/2024 às 12:40
ID: 202920985
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço com promessa d estabilidade e suporte em caso de necessidade, 24 horas.
Não entrega nem um, nem outro. Aos finais de semana é impossível utilizar pois trava na tv qualquer coisa, ping altíssimo para jogos online. Ao tentar fazer contato com suporte, não consigo.
Quero o cancelamento do contrato com isenção de qualquer cobrança de multa, não cumpriram nada que prometeram.
Péssimo.
22/01/2025 às 12:35
Péssimo atendimento e serviço, vários dias sem o serviço contrato e sem nenhum suporte. Só desculpa esfarrapada.

23/01/2025 às 16:08
Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Em relação às questões levantadas, gostaríamos de esclarecer que todas as medidas necessárias foram tomadas, dentro do prazo estabelecido, para corrigir os problemas relatados.
Nosso suporte e equipe técnica atuaram para restabelecer a estabilidade do serviço, garantindo que a experiência atendesse às expectativas. Reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver quaisquer pendências de forma rápida e eficiente.
Lamentamos qualquer insatisfação que possa ter permanecido e seguimos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade. Caso precise de mais informações, estamos à disposição.