Comida imprópria para consumo e descaso no atendimento do delivery Sunomono

06/01/2026 às 20:18
No domingo, dia 04/01, fiz um pedido de delivery no Sunomono de Realengo, contendo 24 hot Filadélfia, 1 yakisoba e 1 temaki.
Dos três itens, apenas o temaki veio minimamente aceitável.
O hot Filadélfia estava completamente impróprio para consumo: o salmão apresentava coloração roxa e cheiro forte, indicando que estava estragado.
O yakisoba também veio em péssimo estado, com cheiro rançoso, carne esfarelando e extremamente dura, igualmente impossível de consumir.
Entrei em contato com o restaurante diversas vezes, liguei repetidamente, tentei resolver diretamente, mas não obtive nenhuma resposta e nenhum tipo de suporte para troca ou reembolso.
O valor do pedido foi de quase R$ 150,00, e infelizmente todo o pedido precisou ser jogado no lixo, gerando prejuízo total.
Foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive com delivery, tanto pela qualidade da comida quanto pelo total descaso no atendimento ao consumidor.
Aguardo um posicionamento da empresa e reembolso do valor pago, já que os produtos estavam impróprios para consumo e não houve qualquer suporte.
22/01/2026 às 15:48
Olá! Lamentamos a situação relatada e os transtornos causados. Para que possamos apurar o ocorrido e dar andamento à resolução do caso, precisamos das seguintes informações:
Nome:
Telefone para contato:
Unidade onde o pedido foi realizado:
Número do pedido no iFood:
Caso prefira, você pode nos enviar esses dados por mensagem inbox/DM em nosso Instagram, relatando a situação, para que possamos direcionar corretamente à unidade responsável.
Ficamos no aguardo para seguir com a apuração.