Pedido com peixe errado e recusa de reembolso pela loja Sunomono Tijuca via iFood

15/06/2026 às 22:24

Fiz um pedido de um combo de salmão na loja sunomono Tijuca e 6 das 22 peças foram de atum em vez de salmão. Tentei resolver direto com a loja, que alegou que era salmão. Entrei em contato com o iFood, que concordou com a loja. A foto enviada é nítida. Tem peças de salmão e essas outras peças ao lado com um peixe muito mais escuro. Minha amiga provou. Era atum. Eu sou alérgica a atum cru. Não pude comer essas peças. Eu poderia ter tido uma reação alérgica se confiasse neles, mas obviamente não comi aquelas peças. Joguei meu dinheiro no lixo. A loja não me reembolsou por essas 6 peças. Uma atitude desonesta. Espero uma solução.

16/06/2026 às 16:57

Olá, Lívia!

Lamentamos pela situação. Entramos em contato pelo número cadastrado aqui na plataforma para tratarmos sua solicitação de forma mais assertiva. Ficaremos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e à resolução do caso.

Seguimos à disposição!

17/06/2026 às 08:32

Fizeram contato pedindo o número do pedido e a data. Já respondi. Continuo aguardando uma solução.

24/06/2026 às 12:55

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos novamente todo o transtorno causado.

Conforme informado pela unidade, o caso já foi tratado e solucionado. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio futuro e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em seu próximo pedido.

Equipe Sunomono