21/12/2024 às 21:03

ID: 205365233

Realizei um pedido no dia 21Dez24 - pedido ******* na franquia do Meier.
Porém devido às últimas mudanças no app do Ifood tínhamos que adivinhar que o local escrito Mimo era onde pedidos hashi e molho shoyu, contato meu pedido não consegui consumir e ao entrar em contato com a loja a mesma falou pra processa-lá que não podia fazer nada. Total descaso com o cliente. Assim q a sunomono pretender expandir suas franquias??? O consumidor tem q adivinhar que mimo significa shoyo.

Realmente decepcionado com vcs!!!!!!que experiência horrível!!! Meu jantar de sábado à noite foi terrível e conseguiu estragar a noite da minha família!!! A loja se recusou a entregar um molho e o hashi.

Deste jeito é claro que sua franquia tende a fechar. Vou ter que procurar judicialmente, pois que comida japonesa nós pedimos que não enviam hashi e molho shoyo?? Isto faz parte do prato!!! Não é um extra!!!!!!

26/12/2024 às 16:39

Sentimos pelo ocorrido, esse tipo de atendimento não reflete nossa cultura nem o nosso padrão de franquia, vamos estar entrando em contato mais breve possível com você e a unidade para tentarmos resolver o ocorrido, para que esse tipo de situação não ocorra mais, desde já agradecemos o feedback, para que possamos corrigir esses erros.

26/12/2024 às 18:01

Boa tarde prezado
Infelizmente neste dia tive que fazer a refeição sem molho shoyo e hashi, coisa básica que vem em qualquer pedido de comida japonesa.
Sugestão: mimo não significa shoyo e hashi. Seria interessante trocar isto na plataforma. No final do pedido pode colocar um campo destinado isto.
Se possível gostaria de solicitar devolução em parte do valor pago, ou voucher, tendo em vista que demorei até conseguir comer os produtos e o hot-philadelfia já não deu pra comer pois estava frio.

21/06/2025 às 10:48

Ninguém entrou em contato comigo