Pedido não chegou e loja engana o cliente

12/06/2026 às 22:33

Boa noite. Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com o atendimento da loja da Zona Sul. Entendo que problemas como a queda no sistema possam acontecer e qualquer empresa está suscetível a isso. Mas mesmo assim, nada justifica a forma com que vocês se comunicaram. Fui ignorado várias vezes no WhatsApp, uma ligação foi recusada pelo atendente e o único retorno que recebi, há duas horas, foi uma mensagem enganosa fingindo que o pedido estava sendo preparado. Nesse tipo de caso, seria muito mais ético ser transparente e avisar dos problemas, possibilitando que o cliente planeje outras alternativas.

15/06/2026 às 14:36

Boa tarde, Marcos!

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.

Na data em questão, enfrentamos uma instabilidade em todos os nossos canais de venda, o que acabou gerando uma sobrecarga nas operações de nossas unidades. Ainda assim, nossa equipe trabalhou para acompanhar e tratar com atenção todos os pedidos impactados, incluindo o seu.

Recebemos o retorno da loja informando que a situação do seu pedido foi resolvida. Poderia, por gentileza, nos confirmar se tudo foi solucionado da melhor forma?

Agradecemos pelo contato, pela compreensão e, mais uma vez, lamentamos pelos transtornos causados.