Restaurante: Qualidade e Quantidade de Comida Abaixo do Esperado e Cobrança Indevida

10/04/2026 às 21:49

Sou cliente do restaurante há alguns anos e a qualidade tinha caído muito. Eu fiquei alguns meses sem comer mais lá, porque passei mal. Há pouco tempo, decidi dar uma nova chace e voltei a comprar pelo próprio aplicativo do restaurante. Mas nas duas últimas vezes que comprei, foi um absurdo! Chegou metade do tataki, menos de 80 gramas, mini temaki beeem menor do que era, temaki sem salmão. Eu quero meu dinheiro de volta!

22/04/2026 às 11:39

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência recente e entendemos completamente a sua frustração! Não é esse tipo de experiência que queremos proporcionar.

Analisamos as imagens enviadas, mas como os produtos já foram consumidos, infelizmente não conseguimos realizar uma verificação mais detalhada nesses casos. Ainda assim, queremos te dar um retorno transparente: a saladinha enviada está dentro da gramatura informada em cardápio, o baby temaki pode ter passado por uma leve alteração de tamanho ao longo dos últimos meses, e o hot roll anexado aparenta ser a versão com base de arroz, conforme descrito na legenda do cardápio.

Lamentamos de verdade não atender às suas expectativas dessa vez. Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente, ele é muito importante para seguirmos melhorando.

Obrigada pela compreensão e pelo seu contato!

22/04/2026 às 14:44

Estava sem peixe! E a gramatura estava errada, porque eu pesei. Restaurante horrível! Além da comida ser ruim, o atendimento é péssimo! Jamais gastem seus dinheiros nesse estabelecimento que deveria estar fechado por conta da PÉSSIMA qualidade!

22/04/2026 às 14:46

O restaurante não liga pro cliente! Só quer ganhar dinheiro com uma comida de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, não colocam quase nenhum peixe nas comidas, fazem o cliente comer praticamente arroz puro!

26/05/2026 às 13:44

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos o seu posicionamento. Em todos os momentos buscamos analisar a situação da forma mais transparente possível, com base nas informações e imagens encaminhadas.

Reforçamos que seguimos totalmente à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional diretamente com a unidade responsável. Nosso objetivo é sempre atender da melhor maneira possível e oferecer suporte aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato e feedback.