São José dos Campos - SP

17/01/2025 às 09:43

ID: 207485915

Fiz a compra de um chinelo Kenner no dia 30/12/*******, no valor de *******,99 e no mesmo dia o chinelo descolou na frente, no dia 02/01/******* eu fui até a loja em que comprei o chinelo para realizar a troca e verificar oque poderia ser feito no meu caso, fui orientado que como era um defeito precisariam envie para a marca para que analisassem e após a verificação tendo a resposta da marca eu poderia ir até a loja para fazer a troca, aceitei tranquilamente, e me passaram o pravo de que até a sexta-feira da mesma semana eu poderia retornar a loja que já haveria uma resposta. Retornei na segunda-feira 06/01/******* para verificar o andamento e fui informado de que a marca havia voltado de recesso neste mesmo dia e que ainda iriam analisar e novamente recebi o pravo de que poderia voltar na sexta-feira da mesma semana. Essa semana estive de volta a loja no dia 15/01/******* na parte da manhã para verificar e novamente não obtive uma solução, dessa vez fui informado por um outro rapaz que estava como responsável da loja que o processo de troca por defeito leva até 30 dias podendo ser prolongado, e essa informação nunca me foi passada no primeiro contato com a loja, foi omitida por quem me atendeu, hoje fazem 19 dias que não estou com o chinelo mesmo depois de ter pago por ele, questionei sobre a devolução do dinheiro e disseram que não seria possível. Espero que entendam como é frustrante para mim como consumidor ter pago por algo que não estou usando, e ainda me sentir enganado pela loja onde comprei por omitirem informações, sinto que foi total descaso com o cliente e realmente estou decepcionado, preciso de uma solução para que não leve o caso para uma segunda instância. Comprei na loja Sunpeak do shopping vale sul na cidade de São José dos Campos, Sp.
Deixo em anexo o comprovante de pagamento e a ordem de serviço aberta.

17/01/2025 às 10:15

Prezado Sr. Gabriel Santos Martins,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de análise e troca de seu chinelo Kenner.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o período em questão, a fabricante estava em recesso, o que resultou em um atraso na análise do defeito reportado. No entanto, temos a satisfação de informar que a análise foi concluída e a troca já foi aprovada.

Assim, você já pode dirigir-se à loja Sunpeak do Shopping Vale Sul para realizar a troca do produto. Pedimos desculpas pelo desencontro de informações durante o atendimento e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição caso necessite de qualquer assistência adicional.

Equipe Sunpeak