Atraso na entrega dos painéis

Nova Iguaçu - RJ
25/10/2024 às 13:19
ID: 200516819
Ver todas ReclamaçõesDia 27/09 assinei um contrato para instalação de painéis de energia solar na minha residência, a promessa era de 15 dias úteis para entrega destes painéis, passados os 15 dias q deu no dia 18/10 comecei a cobrar da empresa que me vendeu o serviço e a mesma disse que a responsável pela entrega dos painéis seria essa empresa a Suns Brasil. Porém desde então venho pedindo um posicionamento a respeito da entrega do meu material e não recebo nenhum retorno, não dizem o pq do atraso e nem quando vão entregar, não retornam os questionamentos e só enrolam. Gostaria de saber o que está havendo e qual a dificuldade em cumprir o prazo estipulado que já excedeu?
04/11/2024 às 10:34
Bom dia!
Sr(a), estamos verificando com o nosso time e informamos que sua manifestação está sendo tratada.
Estamos nos empenhando para resolver a sua reclamação da melhor maneira possível. Entraremos em contato por e-mail ou telefone para atualizá-lo sobre o andamento da sua reclamação.
04/12/2024 às 10:36
Demorou mais de 45 dias pra fzr a entrega do meus painéis e não me deu nenhuma satisfação, eu q precisei ficar atrás e cobrando da empresa, ou seja, não recomendo e não compraria novamente