Diversas problemas e não entrega o material

07/02/2024 às 05:42
Ver todas ReclamaçõesEstamos no primeiro mês com a suns, antes da contratação fizemos uma análise no entanto não percebemos que a suns tinha um comercial muito bom porém uma estrutura funcional horrível.
Compramos o primeiro material no dia 9/1, para chegar no dia 27/01 ( descobrimos no ato da compra que ao chegar demora 15 dias para sair) mais 20 para chegar. já é horrível!
Mas começamos a perceber na plataforma que a data mudava primeiro mudou para 28/2 depois 06/3. Algo que está me https://******* com o meu cliente e a suns tá nem aí.
Qualquer situação remora para responder, financiamento horrível, gestão horrível, falta muito para ficar ruim.
23/02/2024 às 16:31
Prezado Eduardo,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que estamos cientes da sua situação e queremos assegurar que estamos tomando as medidas necessárias para investigar e resolver o ocorrido. Atualmente, você está em contato direto com a nossa Diretora Comercial, Juliana, que está dedicada a fornecer todo o suporte necessário.
Entendemos a importância de uma resolução rápida e eficiente, e Juliana está empenhada em garantir que todas as questões sejam devidamente esclarecidas e solucionadas.
Agradecemos pela sua paciência e colaboração.
17/04/2024 às 21:55
Ok